Date limite des commandes : Samedi 7 décembre 2024

La formation, clé de la qualité dans la distillation

oli-drink-actualite-visuel-formation
Se confronter à des experts et partager avec des pairs est essentiel pour pousser la qualité d’un produit au-delà des limites. Dans le cadre du projet OLI DRINK, la passion et la rigueur sont des qualités indispensables pour réussir dans l’univers exigeant de la distillation, qu’elle soit micro ou industrielle. Ces convictions se sont renforcées lors de la formation au Centre International Des Spiritueux de Segonzac (CIDS).

L’apprentissage continu pour l’excellence en distillation

Le CIDS m’a permis d’approfondir mes connaissances en distillation, grâce à des professionnels curieux et bienveillants. L’échange avec ces experts m’a non seulement apporté des réponses claires et pragmatiques, mais m’a aussi permis de découvrir de nouvelles techniques et approches pour améliorer constamment la qualité de la recette OLI DRINK.

Explorer l’infini des possibles dans la distillation

Cette formation m’a ouvert un champ des possibles infini pour perfectionner la recette de fabrication d’OLI DRINK. Les discussions avec des passionnés m’ont conforté dans ma quête de la perfection et m’ont montré que chaque détail compte pour atteindre l’excellence. Ces échanges m’ont donné la certitude que la direction prise avec OLI DRINK est la bonne, avec un engagement constant vers une distillation ultime.

Remerciements au Centre International Des Spiritueux

Un grand merci au CIDS de Segonzac, qui a non seulement validé mes convictions, mais a également contribué à ouvrir de nouvelles perspectives dans l’art complexe et fascinant de la distillation. Leur soutien et leur expertise sont précieux pour quiconque souhaite exceller dans ce domaine.

Une création unique d’alcool d’olive provençal